Lancelot писал(а):Заведите шрифты GOSTA , GOSTAI и толщины линий:
№9 - 3pix - 0,5
№10-1pix - 0,2
№11 - 2pix - 0,3
попробуйте ГОСТ...
Остаётся проблема с толщиной стрелок обозначения сечения, выноски местного вида (не круга) и стрелок прекционного вида. Кто знает где они меняются скажите, "моя благодарность не будет иметь границ в разумных пределах"
Какие расширения разрешены? мутота... поробую RAR. Ура прокотило...
Lancelot писал(а):Файл ссылается на шрифты GOST, ваши шрифты POSTSCRIPT тоже подойдут. (Мои только без украинских символов). Уж коли вы, ExtraRight, занимались их созданием, может допишите полноценную версию, я в этом ничего не понимаю... Я, в свою очередь опишу администраторский пежим (по шагам). И от словоблудия уйдём и для дела полезно...
Кстати кто финансирует сайт? Dasault участвует?
Это я к вопросу о кряках и апдейтах...можно ли их выложить? на слил и рапе уж больно гиморно их качать - в час по порции.
ExtraRight писал(а):И ещё - если вдруг надо добавить симовл какой - свистите, может быть сделаю
Rino писал(а):если не сложно, то сделай пжта символ зачистки сварки.
malvi писал(а):-объясните плз., как войти в админский режим, чтобы изменить стд. настройки. Я захожу в инструменты-стандарты, но в этом режиме возможен только просмотр.
Jabberwock писал(а):malvi писал(а):-объясните плз., как войти в админский режим, чтобы изменить стд. настройки. Я захожу в инструменты-стандарты, но в этом режиме возможен только просмотр.
viewtopic.php?p=2416#p2416
"C:\Program Files\Dassault Systemes\B16\intel_a\code\bin\CATSTART.exe" -run "CNEXT.exe " -admin -env CATIA.V5R16.B16 -direnv "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\DassaultSystemes\CATEnv" -nowindow
"C:\Program Files\Dassault Systemes\B17\intel_a\code\bin\CNEXT.exe" -env CATIA_P3.V5R17.B17 -direnv "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\DassaultSystemes\CATEnv" -nowindow -admin
Jabberwock писал(а):1) вам будет сообщение
2) исправьте ярлык. я исправил 1 ошибку но осталась другая
обычно
- Код: Выделить всё
"C:\Program Files\Dassault Systemes\B17\intel_a\code\bin\CNEXT.exe" -env CATIA_P3.V5R17.B17 -direnv "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\DassaultSystemes\CATEnv" -nowindow -admin
у вас вместо в17 будет в16.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0