zerganalizer писал(а):Могу очень ошибиться, но поверхность корпуса уже должна быть построена, и для всяких внутренних переборок и т.п. она является внешним ограничением. Ну почти как инструмент "ребро жесткости" в партдизайне. Вообще-то я находил материалы в хелпе на эту тему не там, где должно это быть. Например, просмотрите внимательно хелп к стракче - там есть "чужеродные" вкрапления.
msuloev писал(а):Питон_Ъ писал(а):you are welcome
А вы свою методу на основе чего писали??? ... родного хелпа или так методом тыка???
Я продолжаю изучать эту тему ... поставил себе V5R18P3 там блок Structure Preliminary появился ...НО в хелпе ни одного слова на эту тему
дошел вот до этого места:
16.4.2 Создание переборок, палуб и прочих форм.
Нажимаем на заначек создания форм . В появившемся окне определяем базисный элемент (плоскость yz для поперечных переборок, xz для продольных и xy для ватерлиний), спещение относительно базисного элемента и пределы.
... и переборки не строятся не добавляестся поверхность корпуса... может сможете дать какой нить комент???
msuloev писал(а):Скажите пож а у вас в 17 релизе в ХЕЛПе есть описание Structure Preliminary Layout???
zerganalizer писал(а):Могу очень ошибиться, но поверхность корпуса уже должна быть построена...
Вернуться в Equipment & Systems Engineering
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0