Sten писал(а):фаллометрия на почве религиозных предубеждений не является признаком профессионализма
MAX KZK писал(а):Sten, ну теперь ты сам уже утверждаешь, что DM - это большой скачок, а обратные утверждения - это бред.
Sten писал(а):MAX KZK писал(а):1) DM и history-free - это "новая эра" или всё ж таки прибавка к функционалу?
DM - прибавка к функционалу
history-free - новая концепция построения дерева модели
P.S. А что такое новая эра?MAX KZK писал(а):2) DM и history-free есть только у Siemens или всё же и у других тоже?
Sten писал(а):То что ДМ это никакая не новая эра - тут никто не спорит.
Sten писал(а):То что концепция history-free новая и ранее нигде не реализованная - есть аргументы против? Мне на самом деле интересно посмотреть на какой-либо другой САПР, где так строится дерево модели. Если знаешь - скажи.
Sten писал(а):С 500-м тебя:)
MAX KZK писал(а):Ну и свои соображения по поводу практической ценности этой технологии у меня имеются - просто растекаться мыслью неохота.
MAX KZK писал(а):На круглом столе представитель Топ-Систем рассказал, что они уже несколько лет экспериментируют с разными видами деревьев, но особого практического выхлопа от этого пока не видят. Вот это утверждение гораздо больше похоже на правду.
MAX KZK писал(а):Кстати, утверждать, что на круглых столах никто ничего не понимает, я бы поостерегся на твоем месте. Почитай, кто в этих конференциях участие принимает. Типа, что есть компания Ледас, хотя бы, для начала.
Sten писал(а):Это ты про DM или history-free?
MAX KZK писал(а):В-третьих извини конечно, но мне эти имена компаний параллельны, я придерживаюсь стойкого мнения, которое постоянно только укрепляется, что у любого вендора CAD/PDM/CAE/ERP/итд.. и его партнёров в России, вменяемых граммотных специалистов не более 5-6% от всего состава, и их общественность как правило знает очень хорошо.
MAX KZK писал(а):Sten писал(а):
Это ты про DM или history-free?
Да какая разница, собсно....
MAX KZK писал(а):Ну, если ты сам не хочешь расширять кругозор, то объясню, что Ледас - один из разработчиков CATIA, а не партнер вендора. Причем, их фишка - как раз геометрические солверы.
MAX KZK писал(а):Остальное даже комментировать не стану, бо бред с элементами московского снобизма.
MAX KZK писал(а):Ну я сам как раз весьма недалеко от конечного пользователя, по роду деятельности. Не претендую на полноту, но в мое практике была всего лишь пара случаев, когда такой функционал был бы практически полезен.
Тем более, как всё это будет работать на реальных моделях - боольшой вопрос.
Вернуться в Сравнение CATIA и SmarTeam с другими системами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1