Кто-нибудь знает как запускается режим моделирования Live Shape (direct modelling)???
Есть ещё одно серьёзное новшество - это RFLP . Это такое "расширение" охваченного с помощью CATIA процесса проектирования в сторону концептуального проектирования с поддержкой ассоциативности с последующими этапами. То есть требования, функциональная структура, логическая и физическая структура - появляются ассоциативно связанные на концептуальных стадиях, причём физ. структура отображается в виде 3D концептуальной геометрии. Насчёт требований - природа их понятна. Но вот насчёт функциональной и логической структур - не совсем.
MAX KZK писал(а):Кто-нибудь знает как запускается режим моделирования Live Shape (direct modelling)???
Я теперь знаю. Он ставится с отдельного дистрибутива, который у меня даже есть. Правда, не ставил пока.
ExtraRight писал(а):CATIA Live Shape поставляется отдельным дистрибутивом (по 300 Мб для 32-х и 64-х бит). Встраивается в CATIA отдельным модулем (с припиской Beta). На картинке цилиндрик был создан, а мужик был по умолчанию как Referent (его можно сменить на лицо женсого пола - слева вверху превью).
MAX KZK писал(а):Есть ещё одно серьёзное новшество - это RFLP . Это такое "расширение" охваченного с помощью CATIA процесса проектирования в сторону концептуального проектирования с поддержкой ассоциативности с последующими этапами. То есть требования, функциональная структура, логическая и физическая структура - появляются ассоциативно связанные на концептуальных стадиях, причём физ. структура отображается в виде 3D концептуальной геометрии. Насчёт требований - природа их понятна. Но вот насчёт функциональной и логической структур - не совсем.
Где это можно посмотреть/почитать?
zerganalizer писал(а):Может, удастся завести шестерку без баз....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1